建立社会公正计量行(站)审批
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/15 9:52:07    
 

事项名称

建立社会公正计量行(站)审批

设定依据

《社会公正计量行()监督管理办法》(原国家技术监督局令第41)

申请条件

 

办理材料

(1)建立社会公正计量行()计量认证申请书和单位概况各1份;2)有效期内工商注册执照、事业法人登记证、组织机构代码证,复印件各1份;委托他人办理的,还须提供由法定代表人签署的授权文件、法定代表人和委托代理人身份证复印件各1份;3)在岗计量检测人员证书复印件1份;4) 计量检测设备一览表、计量检测设备的技术资料、有效期内的计量检测设备检定合格证书复印件各1份;5)质量保证体系管理手册和工作制度1份;6)建立社会公正计量行()称重大屏幕显示器的正面显示照片1张;7)承诺书1份。以上有关证件、证书、证明文件复印件均需与原件核对,核对后退回原件;有关复印件应当盖有申请人公章并由办理人签字核对。

办理地点

黄河路142号市政府行政服务中心窗口

办理时间

承诺期限30个工作日。(现场考核及整改期限不计入办理期限)

办理电话

6127949

办理流程

 


 

相关内容