建设项目环境影响报告表审查
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/15 10:45:10    
 

事项名称

建设项目环境影响报告表审查

设定依据

《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、建设项目环境影响评价分类管理名录

申请条件

政策合法、规划及规划环评相符、技术可行、工艺先进、满足区域污染物总量和环境质量要求,手续完备。

办理材料

1.建设项目环境影响报告表报批申请书1份;2.建设项目环境影响报告表文字版一式10份;3.建设项目建议书批准文件(审批制项目)或备案准予文件(备案制项目)、规划建设部门选址意见书、合法的土地使用手续;4.在环境敏感区建设的需要编制环境影响报告书的项目,建设单位应向公众公告建设项目信息材料;依据有关法律法规规章应提交的其他文件。

办理地点

黄河路142号市城府行政服务中心

办理时间

法定许可期限30个工作日。承诺办理期限资料和实检全部符合要求,15个工作日

办理电话

0971-6151856

办理流程


 

相关内容