西宁市人民政府
关于表彰2014年度消防工作先进地区、
单位和个人的决定
(宁政〔2015〕56号)
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2015/3/25 10:49:54    
 

 

各区、县人民政府,市政府各局、委、办,西宁经济开发区各园区:

  2014年,在市委、市政府的正确领导下,全市各级政府、部门、社会单位按照“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的原则,紧密围绕重大火灾隐患集中整治专项行动、今冬明春火灾防控工作,全面开展消防安全检查和火灾隐患排查整治,认真落实消防安全责任制和《2014年消防工作目标责任书》,大力推进社会单位消防安全标准化建设,深入开展消防宣传教育活动。一年来,全市未发生群死群伤的重特大火灾事故,为构建我市和谐社会,创造了一个良好的消防安全环境。

  为表彰先进、鼓舞士气、弘扬正气,进一步激发各级政府、部门、社会单位及消防安全负责人做好消防工作的积极性,推动消防工作更好地服务于全市经济社会发展。经研究决定对以下地区、单位和个人予以通报表彰:

一、先进地区(3家)

城东区政府

大通县政府

生物园区管委会

二、先进单位(10家)

市财政局

市安全生产监督管理局

市交通局

北京华联综合超市股份有限公司青海第一分公司(北京华联花园店)

黄河鑫业有限公司

市第二人民医院

西宁中油燃气有限责任公司

西宁供水集团有限责任公司

湟中县塔尔寺管委会

青海华晟铁合金冶炼有限公司

三、先进个人(10家)

王正义 城中区安全生产监督管理局执法大队队长

  东川工业园区规划建设和土地管理局副局长

张海宁 小桥街道办事处经贸科科长

于媛媛 城西区科技文体旅游局局长

黄永忠 甘河公安分局东区派出所所长

李青丽 青海藏羊机织有限公司主任

张万江 湟中县政府办公室主任

  湟源县政府副县长

杨常安 市政府办公厅八处处长

  市财政局行政事业处科员

  希望受到表彰的地区、单位和个人继续发扬成绩、戒骄戒躁、扎实工作、再接再厉,不断将消防工作提高到一个新水平。同时,各级政府、部门、社会单位和广大消防工作者,要以受到表彰的先进地区、单位和个人为榜样,进一步加大工作力度,提高工作标准,认真学习先进工作经验,不断增强做好消防工作的紧迫感和责任感,为全市经济社会和谐发展创造良好的消防安全环境。

 

 

 

  西宁市人民政府

                 2015年3月16

 

 

 
 相关内容
· 西宁市人民政府关于陈霞等同志职务任免的通知(宁政〔2017〕60号)[04-14]
· 西宁市人民政府关于王光献等同志职务任免的通知(宁政〔2017〕46号)[04-01]
· 西宁市人民政府 西宁地区绿化委员会关于命名西宁地区“花园式”单位的通报(宁政〔2...[03-15]
· 西宁市人民政府关于张生辉等同志职务任免的通知(宁政〔2017〕39号)[03-15]
· 西宁市人民政府关于印发西宁市2017年春季外出招商工作方案的通知(宁政〔2017...[03-07]
· 西宁市人民政府关于认真做好2017年政府立法工作的通知(宁政〔2017〕32号)[03-01]