张晓容逐一审核把关环保督察反馈问题整改上报材料
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁晚报    创建时间:2017/8/22 9:55:11    
 


连日来,市委副书记、市长张晓容坚持每天亲自审核、逐一把关环保督察反馈问题整改上报材料共300余件,并对群众关注度高、多次投诉的突出问题整改情况深入现场亲自核查,要求能够立即整改到位的要立行立改、严格标准、及时上报;不能立即整改到位的要制定方案、启动措施、限期整改。
  

同时,在审核过程中发现个别问题存在整治标准低、措施不到位、验收不认真、群众不满意等情况,出现群众再次投诉的现象。对此,张晓容要求各地区、各部门及各级领导干部要以讲政治的高度、为人民群众负责的态度和严肃认真的作风对待督察、抓好整改,按照市委环保督察边督边改工作专题会议精神和王晓书记“重视程度丝毫不能降低,整改力度丝毫不能减弱”等“五个丝毫不能”要求,进一步提高整改标准,加大核查力度,严格验收把关,强化督察问责,高标准高质量完成整改落实和材料上报工作,切实做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过,确保以实实在在的工作成效为中央环保督察和全市人民群众交上一份合格满意的答卷。
 

相关内容