张晓容参加汇丰农业公司党支部主题党日活动
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市人民政府办公厅    创建时间:2017/6/30 20:15:30    
 

 

 

6月30日,市委副书记、市长张晓容以一名普通党员的身份参加了汇丰农业公司党支部在湟中拦隆口镇扎什营生产基地举行的主题党日活动。活动中,张晓容首先就省、市党代会召开的时代背景、重要意义、关键要点等内容进行了宣讲解读,并与基层党员们就学习贯彻省、市党代会精神,强化企业党支部作用,加快推进现代农业发展进行交流。张晓容表示,汇丰农业公司要以党代会精神为引领抓好现代农业发展,在推进现代农业发展中充分发挥先锋模范作用;要在发展现代农业上出亮点,坚持集约化、有机化、品牌化方向,加快现代农业产业示范园建设;要在促进一二三产融合发展上有作为,构建具有高原特色的现代农业生态田园综合体;要在脱贫攻坚上做贡献,帮助所在区域发展村级集体经济和公益事业;要在提升素质本领上做示范,组织开展各类技能培训,掌握前沿技术实务。同时,张晓容还看望慰问了扎什营村卸任党支部书记郝彦和老党员郝发,向他们送去节日的关怀和温暖。

 

 

 

 

相关内容