张晓容市长会见新华联集团傅军一行
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2017/2/21 14:57:33    
 


2月20日下午,市委副书记、市长张晓容会见新华联集团董事局主席兼总裁傅军一行,双方就进一步加快新华联国际旅游城建设等事宜召开座谈会,市政府何灿副市长及市城乡规划建设局、湟中县政府、多巴新城建设管理委员会相关负责同志参加座谈会。

座谈会上,张晓容市长首先代表市委、市政府对新华联集团及傅军主席长期以来关注支持西宁发展表示了诚挚感谢。他指出,在“一带一路”战略深入实施的新形势下,新华联集团以精准的战略眼光准确把握西宁发展潜力,高度契合我市“一芯双城”战略,精心谋划实施新华联国际旅游城项目,充分体现了新华联集团作为知名企业不断追求卓越的理念和企业精神。下一步,西宁市将一如既往地支持新华联国际旅游城项目,全力以赴做好周边基础设施建设、生态环境保护以及组织保障等相关政务服务工作,期待双方共同携手推进西宁市城市转型升级,实现互利共赢、共同发展。

傅军对市委、市政府长期以来给予新华联集团的支持和帮助表示感谢,详细介绍了新华联国际旅游城规划设计和建设计划等情况,他表示,集团将继续与西宁市保持良好合作关系,高度重视新华联国际旅游城项目,保持一流水准,加快项目建设,发挥企业自身优势为西宁经济社会发展贡献力量。

座谈会上,双方还就鲁沙尔旅游文化产业开发相关事宜进行了深入交流。

 

 


 

相关内容