市政府党组民主生活会广征各界意见
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市人民政府办公厅    创建时间:2017/1/10 10:50:34    
 

日前,市政府党组书记、市长张晓容主持召开2016年度市政府党组民主生活会征求意见座谈会,面对面征求对市政府党组班子和成员个人在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议,为高质量地召开市政府党组民主生活会做准备。

座谈会上,市人大常委会、市政协、市纪委负责同志及部分单位、地区负责同志结合工作实际,开门见山,直奔主题,踊跃发言,并就进一步加大惠民政策宣传力度,做实做好惠民项目、提高城市精细化管理水平等方面提出了具有针对性、建设性的意见建议。张晓容认真倾听、详细记录,不时与大家交流讨论,会场气氛热烈。

在听取了大家的发言后,张晓容指出,开好2016年度市政府党组民主生活会,对于深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强市政府党组班子自身建设、更好发挥领导干部带头表率作用、坚定不移推进全面从严治党具有重要意义。张晓容强调,对于大家提出的意见建议,市政府党组班子和成员要自觉主动认领,认真对照检查分析,纳入班子和个人对照检查材料,切实研究制定整改措施。

 

相关内容