市政府党组认真学习贯彻省委十二届十三次全体会议精神
西宁市人民政府门户网:http://www.xining.gov.cn    来源:西宁市人民政府办公厅    创建时间:2017/1/5 11:21:25    
 

1月4日上午,市政府党组书记、市长张晓容主持召开市政府党组(扩大)会议,学习贯彻省委十二届十三次全体会议精神,传达学习省政府党组扩大会议、市委常委扩大会议精神。会议指出,省委十二届十三次全体会议,是我省在全面深化改革、决胜全面小康、推进“四个扎扎实实”的关键时期召开的一次重要会议。全会深刻分析了我省当前经济社会发展面临的形势和任务,凸显了青海在全国大局中的战略地位,更加坚定了我们加快发展的信心;提出的“四个转变”治青理政新理念、新思路,是我们提升战略思维能力,推动加快发展的重要遵循;对西宁工作提出的新要求,为我们站在全国、全省大局思考谋划西宁工作指明了方向;研究确定了2017年总体要求和目标任务,是我们做好今年各项工作的重要指针。

会议强调,市政府党组及各地区、各部门要把学习贯彻省委全会精神作为一项重要政治任务,特别要原原本本、扎扎实实深入学习领会王国生书记、王建军代省长重要讲话精神,结合贯彻落实中央经济工作会议精神,准确把握省委关于今年全省经济社会发展的目标要求和总体部署,全面贯彻稳中求进工作总基调,牢固树立“四个转变”的发展观念,切实把省委、省政府决策部署和市委工作要求落实到具体工作上,围绕打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁目标,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保全市经济社会平稳健康发展。

 

相关内容