移出经营异常名录
来源:西宁市市场监督管理局    时间:2020年04月14日    
 


 办事服务公开表

事项名称

移出经营异常名录

设定依据

《企业经营异常名录管理暂行办法》第十条 被列入经营异常名录的企业自列入之日起3年内依照《企业信息公示暂行条例》规定履行公示义务的,可以向作出列入决定的工商行政管理部门申请移出经营异常名录。

申请条件

 依据《企业经营异常名录管理暂行办法》企业被列入经营异常名录,自列入之日起3年内依照《企业信息公示暂行条例》规定履行公示义务,符合移出经营异常名录情况的,可依据相应的移出程序向作出列入决定的市场监管部门申请移出经营异常名录。

办理材料

企业移出申请承诺书、《移出经营异常名录申请表》、《企业指定代表或委托代理人的证明书》纸质版原件各1份。除此之外,根据当时列入情形分别提交相应的资料并加盖公章。

办理地点

西宁市城西区海晏路88号

办理机构

西宁市市场监督管理局企业监督处

收费标准

不收费

办理时间

工作日上午8:30-12:00 下午2:30-6:00

办理时限

自受理之日起15个工作日内办理

联系电话

0971-7171653


办理流程



说明:企业列入的不同情形

1.        未在规定期限内报送企业年度报告的;

2.        未在责令的期限内公示有关企业信息的;

3.        公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假的;

4.        通过登记的场所或者经营场所无法联系的。

   


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023