宗教教职人员出境旅游报备
来源:西宁市民族宗教事务委员会    时间:2019年05月14日    
 

事项名称

宗教教职人员出境旅游报备

设定依据

西宁市民族宗教事务委员会贯彻落实党中央关于民族宗教工作的方针政策和决策部署,以及省委、市委的工作安排,在履行职责过程中坚持和加强党对民族宗教工作的集中统一领导。主要职责是:

(五)依法保护公民的宗教信仰自由,保护宗教团体和宗教活动场所的合法权益,保护宗教教职人员正常的教务活动,保护信教群众正常的宗教活动;依法对宗教活动场所、宗教教职人员进行管理。

                 

申请条件

市属宗教活动场所宗教教职人员

办理材料

1)教职人员所在地公安、民宗部门、民管会证明材料;
2)教职人员所在地民管会保证书;
3)组织出境旅游公司担保书、参团说明、承诺书;
4)教职人员个人身份证等相关材料。

办理地点

西宁市城中区南关街43

办理机构

西宁市民族宗教事务委员会宗教科

收费标准

无收费

办理时间

星期一至星期五  上午:830-12:00,下午:14:30-18:00,节假日不对外受理业务。

办理时限

1个工作日,现场办结

联系电话

0971-8230759

办理流程

 

 


 
主办单位:西宁市人民政府办公室 版权所有:西宁市人民政府 0971-8222155
青公网安备 63010302000124号 (青ICP备05001044)  网站地图  
Email: office@xining.gov.cn  网站标识码:6301000023